так то да

Мистерия-Х
плыву падаю вроде прощаю радости тебе простые
земные вечные берегу мечты безупречные не становится легче
как мне сказать тебе в каком письме написать
что я не знаю чего дальше ждать о том что печаль душит
сердце не желает слушать
ни новые не старые песни
ничего мне не интересно
это подруга хроников депрессия
просит лести в ней и у нее свои прелести
последние сплетни типа новости
знакомых череда так то да
не моя война но рикошетом достает все же
дай Бог ей поможет
дай Бог все закончится
не осталось злости осталось одно сплошное одиночество.