Не болей, я прошу

Лана Оли
Вдохновлено стихотворением Виктора Хмеля http://stihi.ru/2011/02/21/5505

Не болей, я прошу,
Приготовлю я чай с лимоном.
Да, согласна с тобой,
Что зимой хорошо вдвоем.
Этот день посвящу
Лишь тебе, а не странным спорам,
Тридцать девять и семь?
Ты в бреду! Подожди... Потом...

Телефон позабыт,
Ведь не нужен никто нам утром. 
Bce звонки подождут,
Для меня не важны они.
А за окнами день            
Пробуждается с видом хмурым -   
Он завидуем нам,          
Без любви, коротая дни.
 
Говорил ты во сне
O кафе и o первой встречe,
И меня умолял
Быть с тобою в ночном бреду.
Отвечала тебе:
"Успокойся", - уткнувшись в плечи.
"Я же рядышком здесь.
Ну, куда я сейчас уйду."

Нежным чаем любви
Напою я тебя из чашки
И включу для души
Твой любимый ноктюрн Дебюсси.
Тебе нравится то,
Что я рядом в ночной рубашке?
Ты не бредишь уже?
Отменяю заказ такси.

Лана Оли, Ноябрь 16, 2011

(08-03-2012)

Это стихотворение можно послушать на моем сайте на странице Стихи - О любви.
http://www.lana-studio.com/#!lyrics