родная

Карина Ткачёва
В ладони тебя набирать( чтоб до края)
Лицо окуная- ты- мятно-лимонный.
А после мечтать с февраля и до мая:
Как прежде красивый, в свободу влюблённый...
И таять!И таять пусть даже неправдой
сквозь губы тянуть по глотку твоё тело...
И быть с тобой нежной, и быть твоей главной,
И вновь целовать как тогда не посмела.
И волос твой светлый в мои цвета кофе
Вливать осторожно по капле, сплетая...
И пусть я спонтанна, но необратима
С тобой! И твой шепот: родная...РОДНАЯ!