Без комментариев...

Светлана Бондаренко Лана Бонд
No comments... Горькие сомненья,
Увы, смертельны, как картечь...
Без перспективы воскрешенья,
Без шанса счастье уберечь...

Они со снайперским упорством
До сердца пробивают путь...
Мечты? Какое сумасбродство!
No comments... Отпусти... Забудь!

И начинаешь строить стены,
И жечь мосты и корабли...
Где нет беспрекословной веры,
Там нет ни дружбы, ни любви!

No comments... Не ищи возврата:
Всё обесценено, всё - прах...
Ни правых нет, ни виноватых -
Лишь злая ложь и глупый страх...

И в каждом - побирушка-совесть
Боль разменяет на гроши...
Что мы творим? Зачем? No comments!
И с глаз долой! А... из души???
Lana Bond