Пока не ночь, а только...

Виктор Стадников
Пока не ночь, а только сумерки,
И жгут для нас ещё костры
Любовь и ревность – наши спутники,
Две неразлучные сестры.

Костры уверенно сближаются,
Характер чей-то победит.
Надежда нам не улыбается,
У Веры тоже грустный вид.

Давай, Любовь! Надежда теплится –
Не победить коварной мгле.               
Пока еще наш шарик вертится,
Ночь не наступит на Земле!
 
И до тех пор, пока он вертится,
Любовь жить будет на Земле!