не уходи

Я Есть
Я тебя не о много прошу
Лишь ответить, сказать, Что ты любишь
Я тебе каждый вечер шепчу:
«Уходить не спеши, все погубишь».

Я тебя упрекать не хочу
Но мне больно, что ты где-то с ней рядом
Ты целуешь ее, я молчу
Умирая от фразы: «Так надо,

Потерпите, будет все хорошо!»
Но когда к глотке ком подступает
Слез сдержать я своих не могу
Даже враг так не поступает!

Но терплю, а что делать еще
Не хочу я тебя отпускать
Я люблю тебя – Ты мое все
Я хочу с тобой просыпаться и засыпать!