А я у зеркала, я так же, как и ты

Мария Вербанова
А я у зеркала, я так  же, как и ты
Смотрю, не узнаю себя, увы....
Диалог связался между нами
Хотя:-- И не хочется делиться с вами..
Вы живете здесь, мирской народ
Я в Зазеркалье живу, который год.
Отражение видишь, две капли воды...
Ошибаешься, милая, я то без души...
---Почему так плохо думаешь о себе?
Твоя душа такая же, она живет во мне.
В основном веселая, бывает и грустит...
Иногда болтливая, но  тайны все ж хранит.
---Там такая ты, а здесь совсем другая...
Красивая, нарядная, порою и усталая
Зазеркалье... по ту сторону сознания,
Отражения есть, но нет переживания.
--А я у зеркала, я так же, как и ты...
Прости, мое отражение, прости.
Как бы мне хотелось отдать кусок души....
Не нуждаешься ты в ней. Мы оба хороши.