Какое счастье и ночь, и мы одни...

Мария Вербанова
Какое счастье и ночь, и мы одни...
--Читал ты книгу "Не бойтесь любви"?
--Читал. Прекрасно знаю Казанова,
И ночь, и мы одни. Уже готова?

--Конечно, милый, заходи
Только не сниму носки.
Пижаму тоже, холодно мне,
Забыл, что мы живем в селе?
Вчера дров ты не рубил,
Печку опять не затопил,
На термометре минус пять,
Ну сколько, милый тебя ждать?
Ты почему так поздно, кстати,
Давай быстрее утихнут страсти...

Крутился, вертелся и вдруг залетел
Под одеялом, и в миг захрапел.
Какое счастье и ночь, и мы одни,
А  толку с этого, Господи, прости.