Последний день Колдуна

Дегустатор Вин
Последний день Колдуна
Каких-то 1000 лет нарисованных сказок
И миллионы страниц переписанных в дни
Сегодня странный рассвет  без сомнений и красок
И эта женщина рядом в слезах, Извини!

Без вариантов твоих таких милых и нежных иллюзий
Я знаю точно, что будет и мне пора улетать
Прости, Родная, ты знаешь, я долго писал книгу судеб
Том номер 20 написан, Тебе  на нем ставить печать

Я долго знал, я просто ждал
Рисуя кому-то пути за счастливой звездой
Тебе 100 лет подарок мой
Ты знаешь! Я просто Колдун и я вовсе не злой
Запомни! Я добрый Колдун и я вовсе не злой!

Алхимия, золото, зелья – все просто! Не важно
Бессмертие? Скучно хоронит начало пути.
Да, Время лишь мера пути и вселенная в каждом
Эпоха? Уже не моя крути не крути
Теперь твои слезы способны лечить и калечить
Не трать на меня, бесполезен мне твой эликсир
Я Просто Колдун, да, я бессмертен и вечен
А ты теперь Ведьма и это твой мир


Я долго знал, я просто ждал
Рисуя кому то пути за счастливой звездой
Тысячи лет мы вместе с тобой
Ты знаешь! Я просто Колдун и я вовсе не злой
Ты вспомнишь! Я добрый Колдун…  я вовсе не злой!