Не спеша провожу по шелкам

Сергей Парнасенок Мультик
Не спеша провожу по шелкам,
Укрывающих стройные ноги,
Удается пробраться рукам,
За резинок ажурных пороги.

И губами касаясь плеча,
Прошепчу,задыхаясь,нелепость.
Болью сладостной неги крича,
Мне сдаешь неприступную крепость.

Пир победный в соитии тел,
Горн сердец наполняющий жаром,
Песнью страсти над миром взлетел,
Замирая звенящим финалом...