Всё не раз еще переменится

Иван Шульгинов
Всё не раз еще переменится
Всё забудется, так и знай
На тебе принц из сказки женится,
В шалаше с ним познаешь рай.
Слушай, Ветер играет ставнями
И смотри, как алеет закат,
А уйдешь, не сказав ему главное -
Он оценит, любой был бы рад...
Всё не раз еще переменится,
Искупаешься вновь в любви.
Пусть в Удачу пока не верится,
Счастье - рядом, ты лишь позови.
Если в сердце – игла, это лечится,
Проживи этот год без хлопот
Полюбуйся, как снег белый стелется
От порога до самых ворот!