Бытовой случай...

Де Файл
Муж-алкоголик загулял,
Жена в волнении тихом
Ждёт дома, поскорей б пришёл -
Получку гад заныкал.
Звонок.
- Кто там? - Дрова...
- Кто, кто? - Никто не отвечает -
Жена рискнула открыть дверь,
Там муж стоит, качаясь.
Шаг сделал в горницу,
Упал - в грязюке и в пыли...
- Ты почему сказал дрова?
- Ах, да - теперь пили.