Внутренний голос

Мария Вербанова
ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС
Звонит внутренний колокол:
Тихий, спокойный, приятный звон.
С душой, гармонично и дружно
Сумасшедшее решение--то что нужно.

В путешествие пустилась, мысли менять
Кисть в руке-жизнь  нарисовать.
Выбрала яркие краски--голос велел.
Веселые ноты--в мажоре он пел..

Наука Разума взялась изучать....
Стала думать иначе, не стану вам врать,
Перестала  жалеть.недовольной быть
Зеленый  загорелся--перестала я ныть

Пересмотрела старые привычки.
Стёрла след страха,обиды и злючки.
Перестала себя во всём обвинять
Управляя мыслями--можно жизнь поменять