Адамово

Алекс Конрад-Боно
Творец придумал совершенство.
И обозвал его Адамом.
Ещё подумав, для Адама
Создал и муку, и блаженство.
Была та мука и блаженство
Всем, чем хотите, для Адама.
И, хоть остался он Адамом,
Но перестал быть совершенством.

Готов я стать несовершенством,
Совсем не в память об Адаме.
А чтоб с тобой, как при Адаме,
Познать и муку, и блаженство!