Листопад

Мария Вербанова
ЛИСТОПАД

Осень. Желтые листья летят и летят,
Словно дождь,  как и  капли они шелестят..
Из золото тканный . стелется ковер
В золоте весь мир....сказочный простор.

По этому ковру босиком я бегу,
С клена листочки ловлю на ходу.
Веночек сплету, закружусь в хоровод
Руки протяну к тебе, небосвод.

Среди деревьев я встречу тебя.
Мой Листопад, ты Муза моя...
Оранжевыми листья в меня ты кидаешь,
Только ты один меня понимаешь.

Танцуем вальс, счастье бурлит
Красивая осень. А время летит...
Задержись листопад, не спеши,
Задержись, мой родной, я прошу от души