БЫЛЬ

Мария Вербанова
БЫЛЬ

Вдруг обнял ты меня, моих губ ты коснулся,
От волнений внезапных, будто во сне я очнулась.
В другом мире, где царит тишина,
Говорят все глазами и в ритм бьются сердца.

Ты за руку меня взял и по тропинкам водил.
Сейчас только поняла, какой сказочный мир!!!!
Какие наслаждения, услады. сладкострастья,
Забываешь про все, в душе твое---счастье.

Эти строки для тебя написала, принц мой,
Я возвращаюсь мысленно в прекрасный мир твой.
Был это сон? Нет. Я прижалась к тебе
Помню точно. Это явь и не было во сне.