Белая собака

Нани Хорриган
Семиминутное счастье в прокуренном подъезде
На въезде,рассветом,солнцем в одежде которая так мала
Она творит дела,оставляя после себя лишь легкий след помады
Так надо,повторяет и повторяя обманывается вновь
Это не любовь,а так лишь плотские утехи,грешная
Крадется нежно,бережно топчет лапами
Белая собака,наивно легкое поведение в хрупкой оболочке
Не ставит точки...Стирает память и бежит опять
Ты не хочешь знать,кто сегодня ее в объятия заманит
Но нет,никто не считает ее шлюхой или стервой
Людей встречают по одежке,по шерсти белой...