***

Сергей Шилов
Становится новое старым,
потом промчатся года — И старое сменится новью:
так было, так будет всегда,

Дорога к дому и взгляд в небеса,
Если я обречен, то обречен не только на смерть,
но обречен и на сопротивление до самой смерти.

Плети душевного листа, ветер стал сильней,
как бы не было больней,
не смей сдаваться, вместо страха большая память,

Которую нужно уберечь и сохранить
Пусть громы небо потрясают,Злодеи слабых угнетают,
Безумцы хвалят разум свой! Мой мир,не тому виной...