Молитва одинокого волхва

Юрий Бобков 77
Я слышу звон.
То бьет по наковальне
Златой Сварога молот
Разрубит он тоску и холод
И выкует он наказание
Тому кто в клетку будет заключен!

Я слышу звон -
То приближает ваш конец
Мороки злобные и паразиты
Живете вы в сердцах разбитых
Но свергнет вас меч - кладенец!!
И будет мир освобождён!

Я слышу грохот -
То дрожит землица
От битвы страшной ожидания
Коей останутся воспоминания
Когда пророчество свершится
И оборвется злобных - хохот!

Я слышу стук -
Сердец горячих
Что утомились правды ждать
Что утомились свет искать
Там горькими слезами плачут!
Где твой меч? Открой сундук!!

Я слышу.. глас..
Что ветер нам рокочет
Он всех зовет нас Русь - освободить!!
Зло что гнетёт нас - победить!
И каждый вновь любить захочет
Очнитесь - призываю вас!!!!!!!