На стене - пропеллер, рядом - верная жена...

Павел Облаков Григоренко
На стене -
              пропеллер,
Рядом -
            верная жена,
За стеной ротвейлер
Лает,
         как
                сатана;
Или - какой-нибудь
                доберман
Рвёт
       зубами
                воздух.
Всё мираж и
            всё - обман,
И везде его дух.
               
                1990