Краткая форма вне канонов

Леонард Исмаев
               Краткая форма вне канонов

                Осенних дней
                Туманное
                Кольцо...
                ***
                Мир
                Силуэтов
                Безликих.
                ***
                Собак бездомных
                Тусклые
                Глаза.
                ***
                Молчанье
                Четырех
                Стен.
                ***
                Черным
                Вороном
                Нахохлюсь.
                ***
                Мчатся
                Синие кони
                Ночи...
                ***
                Стаккато
                Пальчиков
                Дождя!
                ***
                Эллипсоиды вихрей
                В жёлтых юбочках
                Листьев.
                ***
                Золотые
                Ручьи
                Ожиданий!
                ***
                О ком -
                Улетевшее
                Облако?
                ***
                Дарю -
                Отпечаток души...
                Всего лишь.
                ***
                Болтлив ремесленник -
                Немногословен
                Мастер...