Ждите господа

Геннадий Южаков
 
Мы двухголовый герб все имеем,
Дублеров президентов тоже два.
Всех Медвепутов скоро поменяем,
На Путямедов, так надо господа.

Две головы  теперь страна имеет,
А если занедужит вдруг она, тогда.
Ее другая голова тот час заменит,
И будет все как прежде господа.

Казна расписана, да очень строго,
И сколько получает кто, где, когда.
А все о ставшее, совсем немного,
Для вас оставлено, ваше господа.

Заводы все в развалинах, трущобы,
И толпы безработных как всегда.
Модернизируем в ближайшие годы,
Не помирайте, потерпите господа.

Ну, падают порою ведь самолеты,
Горят и тонут разные везде суда.
И скоро не нужны будут полеты,
Покончим мы с Россией господа.

Культура вся в загоне, для народа,
Образование хромает как всегда.
Народ чипонизируем весь и тогда,
Всем будем управлять, мы господа.

Пусть армия развалена, немного,
Там мебельщика есть верная рука.
Пошьем им новые портки и строго,
Заставим покупать все, господа.


На выборы вы дружно не ходите,
Ведь всем своим раздали голоса.
За нас теперь еще проголосуйте,
И молча ожидайте, долго господа.
16.11.2011г.