Вне времени...

Лилия Светоч
Возвращайся... Ты слишком много дорог прошёл,
Кривыми петлями измеряя серые линии мира.
Возвращайся... Закончен бродяжий сезон, пора на покой под чёрные неба крылья.
Возвращайся... Здесь безопасно, темно...
... Я буду стеречь очаг  и закрывать наглухо ставни...
----
 ...В моей хижине остановлено времени колесо...
 ...Потому что здесь Боги со мной на равных...