С судьбой давно я не играю..

Инна Вин
**
... С судьбой давно я не играю.
Всё ж, понимаю, что её не обмануть.
Она же мне упрямо так напоминает,
кто тут из нас, и "who is who".
И как бы не хотелось мне поспорить -
Я не смогу! Рулетка - не моя.
Мне предлагают револьвер и бубны!!!
Патронов нет! Такая вот беда.
...А жизнь смеется и хохочет.
Всё ж, понимает, власть вся у неё!
Я что могу поделать?!
Мне б петлю на шею?
Да нет, же, не решилась я на то.
Вот буду жить назло я их преградам,
и всё смогу пройти до самого конца.
И пусть тогда мне Бог счета предъявит -
тогда Ему я предъявлю свои слова.