Очередной ноябрь

Людмила Сытина
Очередной ноябрь за окнами морозит
И засыпает снегом наш совместный быт.
Холодный ветер о ночлеге просит,
Но не найдя приюта, прочь от нас летит.

Очередной твой год прибавил впечатлений
В копилку наших общих тем.
Очередные дни без неожиданных стремлений,
Без громких ссор и нерешаемых проблем.

По-прежнему ты неприлично молод,
Я все еще с тобой живу, творю.
По-прежнему мой мир расколот
На «до тебя» и жизнь с тобой мою.

Очередные месяцы, недели, ночи
Наполни радостью и проведи не зря.
Со мной иль без меня, как ты захочешь,
Расти большой до будущего ноября.