С надеждой...

Богатырев Юрий Николаевич
Несётся поток сильный ветер,
Внизу подо мной облака,
И воля подружка на свете
Свободна, как птица, легка.

И скорость слезой на реснице,
Словами шуршит листопад,
И мыслям полёт без границы,
Не будет дороги назад.

И тучи опустятся низко,   
И радость не так далека,
И всё тут родное и близко,
Воспрянет душа на века.

Земное давно тебя знаю,
Ты - Жизнь, здесь учила меня,
И груз твой с души я снимаю,
Любовь подари мне огня.

И сердце так тихо заноет,
И вся встрепенётся душа,
И вечность врата мне откроет,
И робко войдёт в них душа.

И вниз ни на миг, не желаю!
Любовь тебя видеть хочу,
Ты где обитаешь? не знаю,
С надеждой, Тебе, я кричу.