Чуть жгло в душе и в парке снова проседь

Эсмеральда Пельке
В зените славы величава осень.
Огненно-рыжим листопадом хруст.
Чуть жгло в душе и в парке снова проседь.
Над куполом нет шепота, он пуст.

Осина от шептала, ей так грустно.
Грустила словно девичья печаль.
Печально в небе, повисла ночью люстра..
Луна улыбкой озаряла в вечность даль.

16.11.11