Белая метель

Виталий Иванов
Судьбы нежданный поворот,случайна наша встреча
И вновь метель опять метёт,как в тот далёкий вечер
Когда Люблю ты мне сказал,прощаясь на перроне
В своих руках,мои держал,озябшие ладони.

Припев :
Разыгралась,закружила
Белая метель
А мне сердце говорило
Ты ему не верь.
Было счастье иль не было
На душе теперь
Разыгралась.закружила
Белая метель.

Ты в глаза мои не смотришь,стала лишней для тебя
И былого не воротишь,быть нам вместе не судьба
Каждый день проходишь мимо,словно не узнал
А когда - то звал - Любимой,встречи назначал.

Припев :
Разыгралась,закружила
Белая метель
А мне сердце говорило
Ты ему не верь.
Было счастье иль не было
На душе теперь
Разыгралась.закружила
Белая метель.

Судьбы нежданный поворот,случайна наша встреча
И вновь метель опять метёт,как в тот далёкий вечер
На моей душе остались - лёд и пламя от тебя
Но закончатся метели,с ними снежная зима.