и красиво блестит

Останови Моё Сознание
выпадаю из жизни когда
в твоем сердце стучат поезда.
и тогда одиночество падает внутрь
как глоток молока по утру

выедаю твои слова
из остатков дневного сна.
говорю не стараясь грубить
чтоб не ранить..не поранИть

выхожу из себя в тебя
заточая на сотни лет...
посмотри как течет в кране вода
и красиво блестит пистолет..


0:34 17.11.11