Культорологическое 161 Хокку хоккуёвое

Шишмарёв
Вы прОсите : не хАй-ка !
СдержАться НЕ могУ ...
У Вас не просто хАйка ,
а полное ... "хоккУ" !!!!

Вот Ты ... размАзал свой стишОк ...
и до сих пор ведь ... ЗАПАШОК .


© Шишмарёв,2011