Часть меня умерла безвозвратно...

Маргарита Лазарева
Часть меня умерла безвозвратно...
 Моё сердце - рваная мышца.
 К "прежней" нет дороги обратной,
 Без тебя мне просто не дышится...

 Мир беззвучно шевелит губами,
 Небо вновь пеленою покрыто.
 Душу я поселила во храме
 Под защитой своей молитвы..