То ль жизнь полосата, то ль движусь зигзагом..

Ерокина Туся
Дарован судьбою, то ль богом, то ль чертом,
Мое испытание и искушение,
Поранюсь душою, врачуюся  в чем то-
Ты ж высшее счастье и наслаждение
Бегу от тебя, от себя зарекаюсь,
Чтоб только забыться, не помнить… не больно…
А кажется, снова к тебе возвращаюсь…
Кто ж выдумал мир мой таким треугольным..?
То черным по белому, и белым обратно,
То ль жизнь полосата, то ль движусь зигзагом
Я знаю лишь, то, что люблю необъятно,
Забыть не могу.. И хочу, чтоб был рядом.