Жду

Андрей Марышев
Нашествие  с утра безмолвной и назойливой мошкИ –
Снег мелкий , что за километр не видно . Белый...
Когда же будут для меня звучать твои шаги ?
И станет  смыслом жизни для объятий тело ...

У клёна ветки терпят , отвернувшись, холод мишуры.
С ладоней сверху  сыплется, немыслимым забвеньем ?
И жизнь моя  вот так же  длится  лишь  до той поры ,
Покуда рук твоих  на шее у меня движенье...