Береги Свет Души Несравненный!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления Друзьям"

«БЕРЕГИ  СВЕТ  ДУШИ  НЕСРАВНЕННЫЙ!!!»

...Свет загадочный и утончённый
В обаяньи струится твоём...
Жизнерадостный! Тёплый! Влюблённый!!!
Плещет звонким, весенним ручьём!!!

Притягательный... Неуловимый...
В нём – чарующих ангелов сны,
Солнца лучиков жар негасимый
И душевная тонкость луны!!!

...Красотой нежной, очарованьем
Покоряет твой ласковый свет!!!
Мягким солнечно-лунным мерцаньем
Оставляя в сердцах добрый след!!!

А сегодня – особенно жарок
Факел тот светлой, чистой души!!!
И сама ты – как ценный подарок,
Искры счастья способный вскружить!!!

...С Днём Рождения, Милая Лена!!!
Не утрать то свечение чувств –
Богом избранный лучик Вселенной,
Блеск лучистый любой из минут!!!

Береги этот дар уникальный!!!
Неустанным сияньем своим
Восхищай мир!!! Чаруй звёздной тайной
Всемогущей, всевечной любви!!!

...В океане небесного счастья
Для сердечка обитель устрой!!!
Обретая с душою согласье,
Будь немеркнущей, яркой звездой!!!

P.S.: Картиннка со странички "laurelreikis Profile / Most Recent Uploads":

Плейкаст: