Встретился с подругой... ловелас!

Михаил Гуськов
- Здравствуйте, Наташа!
Как дела?!
Это?! Это – Маша,
Жизнь-то шла.
- Как она?! – Местами!
Есть просвет!…
- Передайте маме
Мой привет!
- Что Вы говорите?! –
Год назад!…
Миль пардон! Простите!…
- Очень рад!
- Что Ваш сын и дочка?
- Да?! Уже?!..
Внучке полгодочка?!
- В Ле Бурже?!!
Не в России, значит?!
Вот-те раз!
Орденок маячит?! –
Поздравлямс!
- Выглядите классно!..
- Нет, не дашь!
- Я Вас… ежечасно!
- Ваша!... - Ваш!
…Дальше скрыла вьюга
Их от нас…
Встретился  с подругой
Ловелас.

20111111