Стою пред зеркалом

Аншей Дин
Стою  пред  зеркалом  и вижу сам себя.
Ну, что сказать? Нелестная картина.
Морщины бороздят лицо
И редких уж  волос на лысине не видно.

А как уйдешь от зеркала – все то ж,
Я о своем обличьи  забываю.
И забываю, что уже не гож
Кого-то обольстить. И в мыслях – обольщаю.

Как в юности, с восторгом я смотрю
На попку женскую, крутую
И мысленно судьбу благодарю,
За радость лицезреть такую.

Подумали Вы плохо обо мне?
Ей богу, зря. Мне дороги лишь чувства,
Адреналин, поднявшие в крови
И попка, как творение искусства.