Вера в мечту

Константин Михайлович Жуков
Музыка - Пётр Свиридов

Прошлых лет нам, увы, не вернуть.
Этим дням золотым - восхищённая ода,
Нас так долго пытались согнуть,
Но мы верили все, что придёт к нам свобода.

Мы хотели любить и гореть,
Нам хотелось лишь самую малость -
Мы стремились повсюду успеть…
Всё ушло, не сбылось, и нам в жизни осталось -

          Жить верой в мечту,
          Жить надеждой на новую встречу,
          И пускай мы уйдём в пустоту,
          Мы верим в друзей - а с друзьями легче…

Мы любили Beatles и Queen,
И Машину, и Воскресенье,
Но остались - каждый - один,
Жаль, что к нам так поздно приходит прозренье

          Что можно жить верой в мечту,
          Жить надеждой на новую встречу,
          И пускай мы уйдём в пустоту,
          Мы с друзьями - а с друзьями легче
          Жить верой в мечту…


Послушать - http://www.realmusic.ru/songs/1151118