Девочка

Константин Михайлович Жуков
Ты просто девочка с улицы,
Колготки в сеточку, мини.
Не нужно думать и хмуриться -
У тебя в голове пустыня…

          Так зачем же я попал
          В холодильник твоей души?!
          Как же я искать устал
          Лучик света в мёртвой глуши
          Твоей души!

Всё, что тебе интересно,
Это "шмотки", "бабки" и "тачки"…
Всё, что тебе известно -
Из учебника две задачки…

          Так зачем же я попал
          В холодильник твоей души?!
          Как же я искать устал
          Лучик света в мёртвой глуши
          Твоей души!

У тебя уже всё это было -
Рестораны, мальчики, дачи.
Негоревшее сердце остыло,
Только я - я хочу иначе!

          Так зачем же я попал
          В холодильник твоей души?!
          Как же я искать устал
          Лучик света в мёртвой глуши
          Твоей души!

Послушать - http://www.realrocks.ru/songs/1151121