Наши дни

Константин Михайлович Жуков
Каждое утро в семь часов звонит будильник,
Зарядка, кофе и "120 минут",
И ежедневно, а не только в понедельник,
Мы вспоминаем, что нас где-то ждут,
И ежедневно, а не только в понедельник,
Мы вспоминаем, что нас где-то ждут...

Днём нам звонят и по делу, и без дела,
Днём в пух и прах разлетаются мечты,
Мы лжём, и нам лгут, но разве в этом дело,
Если весь день состоит из суеты?
Мы лжём, и нам лгут, но разве в этом дело,
Если весь день состоит из суеты...

Вечером ждёт нас надоевшая свобода,
Лёгкая поступь бесконечных часов,
И нам на плечи лягут прожитые годы,
А души скованы цепями грехов…
Все наши дни так похожи друг на друга,
Словно внутри заколдованного круга...

Послушать - http://www.realrocks.ru/songs/1151138