Что такое счастье?

Татьяна Томина
Что такое счастье? -
Это Небо!
Небо, что у нас
над головами...
В облаках летаем,
словно дети
в снах волшебных...
Небо дарит детям
веру в крылья...
Что такое счастье? -
Это Солнце!
Солнце, что глядит
в твоё оконце...
Просыпаясь вместе
с первыми лучами,
Мы вдыхаем запах
свежести и чая...
Что такое счастье? -
Это Ветер!
Ветер, что несёт нам перемены...
Главное, чтоб ветер
дул в лицо нам,
а не в спины...
И тогда ясней
жизни картины...
Что такое счастье? -
Это Волны!
Волны, что несут
по морю жизни...
Мы с тобою это
будем помнить,
друг любимый,
Как с тобой бежим
навстречу волнам...

02.01.2011