Вместе мы навсегда

Константин Михайлович Жуков
Музыка - Ken Hensley

Дом без тебя, словно холод ночной,
На щеке - слеза…
Живу без тебя, но всегда ты со мной -
Лишь закрыть глаза…

          Навсегда,
          Вместе мы навсегда,
          Не разлучит беда
          Нас никогда…

Ночь без тебя будто тысяча лет,
Грусть и боль моя,
Жду - не дождусь, поскорей бы рассвет,
Чтоб сказать - "Это я"…

          Навсегда,
          Вместе мы навсегда,
          Не разлучит беда
          Нас никогда…

Слышишь - зову,
Ты услышь этот крик
И вернись…
Сон наяву…
В этом сне жизнь лишь миг…
Дни летят, пройдёт вся жизнь,
Счастье, приснись,
Или вернись!

Ночь без тебя будто тысяча лет,
Грусть и боль моя,
Жду - не дождусь, поскорей бы рассвет,
Чтоб сказать - "Это я"…

          Навсегда,
          Вместе мы навсегда,
          Не разлучит беда
          Нас никогда…