Сказочна снова зима!

Надежда Ергер
Речка закована в "латы",               
Снова колдует луна,               
Сосны стоят, как солдаты:            
Сказочна снова зима!               
Сумерок тёмных беспечность,         
Сосен в снегу - караван               
И, тишины бесконечность-               
Дышит, тайги океан!               
Сонное царство природы,               
Зимний, студёный пейзаж,               
Море снегов и свободы,               
И горизонта мираж.               
Звёзды - задумчивым светом,               
В мир кружевной пригласив,               
Снова расстают с рассветом,               
Солнцу, весь мир уступив.               
И улыбнётся Светило,
Счастья, покоя вкусив,               
Вновь, заиграет игриво,               
Лучики нежно пустив.
Надежда Ергер.
15.11.2011.


Фото взято из инета: http://fotki.yandex.ru/users/azire/view/88631?page=0