Я смотрю в твои глаза

Татьяна Томина
Я смотрю в твои глаза,
В них застывшая слеза,
Не от боли,
не от счастья,
Не от хмурого ненастья...
То мужские слёзы,
Скупы, как у берёзы
Тягучая янтарная смола...
Я смотрю в твои глаза,
Вижу неба образа...
Ты берёшь меня
на руки,
Не испытывая муки
Мы летим с тобою ввысь...
Эхом гулким отдались
Звуки яростной планеты...
Там, где раздают конфеты...
Знаю, далеко...
Но где ты
Будешь суженым моим...
Вечный странник,
вечный воин,
К братьям ты своим прикован...
Будем вечно Ты и Я...
Пусть течёт 
слеза твоя...

18.01.2011