Я больше тебя не ревную...

Константин Михайлович Жуков
Я больше тебя не ревную -
Я больше тебя не люблю…
Как будто прощальную песню пою я
Ушедшему вдаль кораблю.

Я больше тебя не увижу
И вновь не услышу "Привет!"
Я даже не так уж смертельно обижен
На резкий и горький ответ.

Пусть счастье своим покрывалом
Укроет тебя от обид…
Любовь безвозвратно и просто пропала,
А сердце зачем-то болит…

сентябрь 1992