Зимние картины

Веранда Ивушкина Ильина Вера
То же кафе и та же погода –
Снег, заметающий мокрый асфальт  -
Словно открытка из прошлого года.
Звуки души, как расстроенный альт
Напоминают о прошлом, о тайнах
Этого города в наших сердцах
Разворошённых снегом случайно,
Тающих робко на наших устах.

Новой зимы открываем страницы
В этом году не вместе, а врозь.
Скоро в окошко заглянут синицы,
На снежный покров ляжет красная гроздь
Переспевающей терпкой рябины -
Воспоминаний  мой яркий закат.
Этой зимы дорогие картины
Нам не воротят то время назад.

17 ноября 2011

Фото: weksy "Начало зимы в Самаре. 2008."
http://imgsrc.ru/weksy/11856048.html#bp