Здравствуй

Константин Михайлович Жуков
Здравствуй, Леночка, как ты живёшь?
Помнишь, вместе попали под дождь?
Ты до нитки промокла тогда…
Мы расстались, какая беда…
          Счастья тебе, малыш,
          Что ж ты в ответ молчишь?
          Удачи тебе в судьбе,
          Счастья тебе!

Как я рад тебя видеть, Люси!
Я к тебе не вернусь, не проси;
В тихий домик, где ели в снегу…
Извини, не останусь, бегу…
          Счастья тебе, малыш,
          Что ж ты в ответ молчишь?
          Удачи тебе в судьбе,
          Счастья тебе!

Здравствуй, Оленька, солнце моё!
Жаль, недолго мы были вдвоём…
Мы бродили с тобой до зари,
Я с тех пор постарел, посмотри…
          Счастья тебе, малыш,
          Что ж ты в ответ молчишь?
          Удачи тебе в судьбе,
          Счастья тебе!

Как я рад тебя видеть, Ирен!
Всё сгорело, остался лишь тлен…
Помнишь тихую летнюю ночь?
У тебя уже взрослая дочь…
          Счастья тебе, малыш,
          Что ж ты в ответ молчишь?
          Удачи тебе в судьбе,
          Счастья тебе!

Как зовут тебя, крошка, скажи?
Мы пойдём сквозь любви этажи,
Подари мне улыбку свою,
А потом я тихонько спою
          Счастья тебе, малыш,
          Что ж ты в ответ молчишь?
          Удачи тебе в судьбе,
          Счастья тебе!

Послушать - http://www.realrocks.ru/songs/1151148