Живя на Земле...

Ольга Шалимова
- Живя на Земле, на ней необходимо п р и с у т с т в о в а т ь!

- Говорят, что мудрость приходит с возрастом, но, иногда, возраст приходит один!

- Больных на свете очень много, но одни из них честно идут к врачу,
  а другие утверждают, что здоровы...

- Поиски дурака заканчиваются возле зеркала...

- Принятие делает человека приятным, а непринятие - неприятным...