Поцелуй и ревность

Зинаида Полякова
Дробятся кольца и круги
в лучах рассвета,
и в  небе  рассыпаются  дождём.
Приснился поцелуй ,
напомнил  наше лето
Мечтаю  снова  очутиться в нём.

Лечу в него  с тобой,
кружась в волшебном вальсе.
Душа ещё больна и горестно молчит - 
ведь от твоих  обид
моё померкло счастье.
И грусть от не услышанных молитв .

Кружится  голова
от ревности  строптивой.
Боль выше облаков орлом парит.
И  гроздья гневных гроз, 
расправив  в сердце  крылья,
сопротивляются  проснувшейся  любви.

А сладкий поцелуй 
насквозь пронзает душу.
В  раскаянье твоём   звучит любовь.      
И я готова  всё
тебе простить и слушать
Твой доносящийся из лета зов.

Но ревность
всё безжалостно остановила
И звуки вальса больше не звучат.
Стою на звёздном
перекрестке у обрыва.
Я потерялась, и … хочу назад.

На   http://www.stihi.ru/2011/05/11/4310