Нервы

Божевильна
И словно камнем в сердце,как же больно!
Дышать мешает-в легких острый лом..
Ты словом ранил душу мне,невольно...
Нелепой шуткой-разорвал клыком...
Я в этот миг всей силой ненавижу!
Тебя за все!И покрываюсь льдом...
Ох,повезло тебе,что в этот миг не вижу...
Убила б зверски!Ведь я-нервов ком..