Уже

Наталья Боровикова
Уже не пахнет воздух осенью...
Уже не пишется, не пьется..
Уже с землей покрытой проседью
Немного тягостно живется.
Раздавшись серебристым инеем,
Коленки веточек сгибаются.
Полночным белоснежным гением
Снежинки на ладонь спускаются.
А в небе гаснут солнца – звездочки -
Блестят на черно-белом зареве..
Перебирая веток косточки,
Я взглядом бусы звезд ласкаю.
И вне природных суеверностей,
В пустой квартире все забудется.
И то, что было раньше нежностью
Уйдет и никогда не сбудется!